Vous êtes ici

Cours de nutrition - Hiver 2022 : Rehausser les saveurs pour réduire votre apport en sel

Lundi, 24 janvier 2022
Cours de nutrition - Hiver 2022 : Rehausser les saveurs pour réduire votre apport en sel

Si vous souhaitez apprendre à bonifier la qualité nutritive de vos recettes en conservant goût et plaisir, inscrivez-vous au cours :

Rehausser les saveurs pour réduire votre apport en sel

Il est offert le 31 janvier et le 2 mai 2022, de 19 h à 21 h au 2e étage du PPMC ou en ligne sur la plateforme TEAMS.

L'inscription au cours, au coût de 42 $, vous donne accès à un cours de deux heures, des documents d’enseignement et des dégustations. Notez qu'un rabais de 50 % est appliqué pour la deuxième personne inscrite demeurant à la même adresse.

Pour information et inscription :
Louise Gagnon, nutritionniste
418 656-8711, poste 5416

Offre spéciale
Un rabais est accordé à l’achat de certains livres de nutrition vendus au PPMC.

Voir l'affiche